设为首页|添加收藏

莱州市实验幼儿园:公布“2012年专业技术岗位竞聘上岗工作实施方案”

作者:邱淑梅来源:莱州市实验幼儿园时间:2012-12-26点击:

1_副本.jpg

  为了深入推进实验幼儿园岗位管理,促使我园专业技术岗位竞聘上岗,完善竞争机制,调动专业技术人员的工作积极性,增强实验幼儿园的活力,更好的为家长和幼儿服务。12月24日下午4点,莱州市实验幼儿园召开了全体教职工大会,会议公布了 “2012年专业技术岗位竞聘上岗工作实施方案”。
  参加竞聘的人员是在实验幼儿园具有专业技术任职资格的在编在岗人员。竞聘以幼儿园岗位设置为基础,按照上级部门核准的岗位设置等级及数量,实行竞聘上岗、按岗聘用、合同管理。竞聘上岗将坚持公开、平等、竞争、择优的原则,把品德、知识、能力和业绩作为衡量人才的主要标准,综合评价,择优聘用。
  竞聘程序分为:成立竞聘小组、制定竞聘办法、确定竞聘岗位、宣传竞聘政策、组织竞争聘用、审核备案、签订聘约等
  会上,赵培丽园长重申了此次竞聘工作的重要意义,并向教职工宣布竞聘工作将实行责任制,主要领导负总责,加强指导监督。在竞聘工作中要严肃工作纪律,防止形式主义和简单化,并将加强竞聘上岗后的考核管理。
  会后,教师们都充分认识到了本次竞聘工作的重要性,纷纷表示要端正态度。不论自己将面临低聘、未聘还是竞聘上岗,都将正确面对,确保竞聘工作公正、健康、有序的进行。

编辑:六一

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表