设为首页|添加收藏

快乐的圣诞节——济南市经五路幼儿园举办圣诞庆祝活动

作者:谢莹来源:济南市经五路幼儿园时间:2012-12-27点击:

 21.jpg

22.jpg

23.jpg

    12月25日是西方的圣诞节,为了迎接这个节日的到来,让幼儿感受西方传统节日的气息,经五路幼儿园在圣诞节来临之际展开了一系列的庆祝活动,让幼儿度过一个热闹的圣诞节。
    富有圣诞节的气息的圣诞树、铃铛和彩带将幼儿园的环境装饰一新,散发出浓浓的节日味道。幼儿园每个班级开展了形式多样的圣诞节庆祝活动。中一班举行了圣诞分享会,将自己的心意与礼物与同伴一同分享;中二班的家长志愿者当起了圣诞老人,为小朋友带来了节日的祝福和礼物;大一班鼓励孩子们动手制作装饰物,亲手装饰美丽的圣诞树……热闹的庆祝活动,让孩子们幼儿亲身感受到了圣诞节的欢乐气氛和独特的节日习俗,体验到了西方文化的魅力。
    叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,让我们伴随着悦耳的铃铛声欢度圣诞,一起迎接新年的到来,谱写新的篇章。

24.jpg

25.jpg

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表