设为首页|添加收藏

省食品药品监督局督查组来日照市市直机关幼儿园检查指导工作

作者:孙燕来源:日照市市直机关幼儿园时间:2012-12-30点击:

1.jpg
2.jpg  

  2012年12月27日上午,省食品药品监督管理局督查组马处长一行,在市食品药品监督管理局李爱国副局长的陪同下,来我园检查指导食品卫生安全工作。我园孙凤霞园长首先向领导们介绍了我园的整体状况和对食品安全工作的重视。随后马处长来到幼儿配餐室,仔细查看了工作灶台、面点室、库房及厨师更衣室等的情况,详细询问了餐厅工作人员有关食品货源、食品制作、食品留样等情况,对我园的食品卫生安全工作给予了充分肯定,指出幼儿园食品安全工作是关系到孩子们身体健康的一件大事,是幼儿园工作的重中之重,各项既定措施一定要常抓不懈、落到实处。李副局长在仔细查看了食材用料、品牌、保质期以及食品合格证索证留档情况后,也给予了赞扬,说我们的餐厅是一个真正能让家长们放心、孩子们吃得安心的幼儿餐厅。

4.jpg

3.jpg

编辑:六一

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表