设为首页|添加收藏

莱州市实验幼儿园:举办2013年新年联欢会

作者:邱淑梅来源:莱州市实验幼儿园时间:2013-01-01点击:

1_副本.jpg

  2012年12月28日,莱州市实验幼儿园举办了2013年新年联欢会。全体幼儿分大、中、小三个级部进行联欢。
  大班的哥哥姐姐首先燃放了爆竹,听!噼里啪啦的爆竹声响彻在幼儿园的上空,预示着告别2012,迎来2013的第一天。接着孩子们唱起了歌曲《庆元旦》,跳起了优美的舞蹈。最热闹的节目要数老师和孩子们一起玩的互动游戏:抢椅子、踩气球、揪尾巴。看!老师和孩子们都笑得直不起了腰。
  中班的小朋友开展了一次别开生面的“新年模特表演”。化身为一个个神气的小模特,摆着各种各样的pose来展现自己的美丽服装,表演丝毫不亚于T形台上的模特,个个神采飞扬、光芒四射。
  瞧!小班的宝宝们正在边唱边表演《新年好》,他们用优美的舞姿,甜美的歌声,迎接新年的到来。老师扮演新年老人,来到孩子们中间,给每个小宝宝都颁发了奖品,孩子们的一串串银铃般的笑声响彻在欢乐的海洋里。
  联欢活动使孩子们度过了一个快乐的新年,孩子们又长大了一岁。孩子们在活动中感受到中国节日、中华民族的民俗风情,感受服装文化,体验与老师、同伴共庆节日的快乐情绪。整个活动在孩子们的笑声、掌声中结束了,祝福所有孩子健康、平安、快乐成长!

编辑:六一

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表