设为首页|添加收藏

临沂市平邑县行风热线“学前教育”专题上线

作者:赵侠来源:临沂市平邑县教育体育局幼教办时间:2013-01-05点击:

2_副本.bmp
1_副本.bmp

  2012年12月21日,临沂市平邑县教体局局长邱春力同志、平邑县教体局幼教办主任温现常同志一起走进平邑电视台直播间,就平邑县学前教育工作与主持人、观众进行在线交流。
  邱局长首先通过行风热线感谢社会各界对学前教育工作关心和支持,然后与主持人交流了学前教育工作的重要性并介绍了我县的学前教育总体情况及标准化幼儿园建设具体实施情况。
  在节目进行中邱局长和温主任接听了观众的热线电话,回答了审批注册幼儿园的条件、需要递交哪些的材料、学前教育政府助学金如何申请、如何考取幼儿园教师资格证等问题。
  学前教育是终身学习的开端,是基础教育的基础。优先发展学前教育、提高学前教育水平,寄托着亿万家庭对美好生活的期盼。相信在平邑县县委、县政府的正确领导和社会各界的大力支持下,在广大幼教工作者的辛勤努力下,我县学前教育办园条件、管理水平和保教质量会越来越好。
 

编辑:六一

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表