设为首页|添加收藏

莱州市平里店镇托幼办召开冬季校园安全专题会议

作者:郑永平 王雅君来源:莱州市平里店镇托幼办 时间:2013-01-15点击:

2_副本.jpg

  为进一步做好冬季校园安全工作,确保幼儿园工作顺利进行,山东省莱州市平里店镇托幼办于2013年1月11日召开了全镇幼儿园冬季校园安全工作会议。
  本次会议是传达落实莱州市平里店镇政府联合镇派出所召开的冬季校园安全工作会议精神,对全镇幼儿园寒假前的校园安全工作进行了详细部署。来自全镇9所幼儿园及幼儿班的园长和教师参加了这次会议,莱州市平里店镇托幼办郑永平主任先就近期全国各地发生的各种安全事件进行了评述,要求大家认清安全形势,提高安全意识,明确安全责任,扎扎实实做好本园的校园安全工作。结合近期的校园安全工作交叉检查内容,郑主任对本镇幼儿园的安全工作作了全面部署,要求各园层层落实安全责任,建立健全各项安全制度,修订幼儿园安全预案,加强幼儿园内部保卫力量建设,完善物防技防,配合镇派出所,做好校园周边治安防控工作。对教师、幼儿、家长进行安全教育和培训,争取形成安全防范的大氛围。针对本园的实际情况,做好自查自纠工作,及时发现安全隐患并制定整改措施。切切实实确保全镇幼儿园师生人身安全。

3_副本.jpg


  通过这次会议,进一步明确了安全责任,提高了全镇教职工的安全防范意识。镇托幼办还将配合镇政府及派出所进一步到各园进行督导检查,确保全镇幼儿园安全无死角。

编辑:六一


 


 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表