设为首页|添加收藏

济南二机床集团公司幼儿园举行班级网站评比

作者:程宏来源:济南二机床集团公司幼儿园时间:2013-01-15点击:

12.jpg

    为进一步提高教师信息化运用水平,丰富幼儿园班级网站内涵,更好地服务于教育教学,使网站成为家园联系、师生交流的便捷平台,2013年1月10日,济南二机床集团公司幼儿园举行了班级网站评比。
    二机床幼儿园十分重视家园沟通工作,在继续坚持原有的家访一对一交流等沟通方式的基础上,适应现代化发展形势,把班级网站建设列入教师的常规性工作中,各班教师也非常认真地完成这项工作,每月及时收集上传各种信息、照片、视频等资料,丰富班级网站和电子家园联系册各项内容,利用业余时间积极与幼儿家长互动交流。
    这次评比由园领导和班组长组成评委团,对各班班级网站上2012年9月至2013年1月期间发布的所有内容及幼儿家园联系册情况进行了逐项统计和评审。
    通过评比,不仅对班级网站建设工作起到督促作用,展示了各班的特色,更为各班教师提供了互相学习交流的机会,在以后的工作进一步把班级网站建设得更加完善,真正搭建起家园沟通、互动的桥梁。

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表