设为首页|添加收藏

宁阳县东疏镇中心幼儿园开展青年教师汇报课活动

作者:毛彦非来源:宁阳县东疏镇中心幼儿园时间:2013-01-16点击:

  IMG20130108014_001_副本.jpg

IMG20130108029_001_副本_副本.jpg

    为了推进青年教师的成长进程,了解课堂教学技巧与教学能力掌握的情况,为青年教师提供一次学习、实践和提高的机会,2013年1月10日,东疏镇中心幼儿园组织了青年教师汇报课活动。
    本次活动中,共有三位青年教师参加了汇报课。总的来说,授课教师对课程标准有更深的理解,对教学目标、教学重点难点、教学策略等环节的设计与组合都有科学的把握,教师教态大方自然有激情,以孩子为中心、重视活动,精心准备教具,大胆尝试、时有新意,青年教师的基本素质已大大提高。
    汇报课结束后,每一位老师都进行了较为详细的交流互动,期待大家都能正视自己,扬长避短,争取获得更大的进步。

(编辑:堂堂)

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表