设为首页|添加收藏

胜利石油管理局第三实验幼儿园:2013职工年会“炫出精彩 幸福起航”

作者:王丽 刘爱玲来源:胜利石油管理局第三实验幼儿园时间:2013-01-17点击:

nEO_IMG_IMG_9524.jpg

nEO_IMG_IMG_9587.jpg

nEO_IMG_IMG_9605.jpg

nEO_IMG_IMG_9648.jpg

    新的一年,新的开始,2013,在众多人的期盼中悄然而至。实验三幼以“炫出精彩 幸福起航”职工年会这种别开生面的形式迎接了新的一年的到来。年会在三位园长满含深情的《新年祝福》中拉开了帷幕,在场的每一个人都感悟到了园领导分享给大家关于幸福的启示。“生动亮相”、“精彩才艺”、“炫动游戏”等环节极大地激发了每一个教职员工的参与热情。“油城好声音”、“钓鱼岛是我们的”、“我要上春晚”、“美女蛇闹新春”等才艺精彩纷呈,不但展现出实验三幼教职员工们的聪明才智,更将现场的快乐气氛推至高潮,整个过程欢歌笑语,热闹非凡。“重走青春”环节中,每一个实验三幼人,按照50年代、60年代、70年代、80年代出生的先后顺序,听着年青时代耳熟能详的歌曲,依次从展示台上亮相,大家一起感受青春、享受幸福。年会在充满激情的“Style”热舞中接近尾声,实验三幼人更会带着这份激情投入新的一年的工作、生活,感悟更多的幸福!

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表