设为首页|添加收藏
首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 正文

东营市春蕾幼儿园召开家长委员会会议

作者:刘瑛 任淑芳来源:东营市春蕾幼儿园时间:2013-01-21点击:

DSC02636_副本.jpg 

    2013年1月17日下午,东营市春蕾幼儿园围绕“办好人民满意的教育  让每个孩子都能成为有用之才”主题,隆重召开了幼儿园第二届家长委员会工作会议,幼儿园全体领导班子和31位家长委员参加了本次会议。
    园领导首先向与会家长汇报了2012年工作及2013年工作设想。并为新增委员版发了荣誉聘书。会上,大家充分肯定了市春蕾幼儿园的各项工作,并就如何更好的开展家园共育建言献策、畅所欲言。最后刘园长希望家长委员们能多关心、多参与幼儿园的工作,多提意见和建议,共同推动幼儿园工作又好又快地发展,同时表示对此次会议家长们提出的建议,会根据幼儿园的实际情况逐步落实。为更进一步促进幼儿园教育和家庭教育的相互了解和交流。 以班级为单位推选出家委会组长一名。
    此次会议拉近了家园的距离,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园沟通和合作,实现家园共育起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了良好基础。

编辑:墨林

分享到:

上一篇:莒县第二实验小学幼儿园:亲子活动开放周
下一篇:山东省诸城市实验幼儿园组织迎新年亲子童诗朗诵活动

共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

点击排行

论坛精华

最新文章