设为首页|添加收藏
首页 > 新闻中心 > 地方动态 > 正文

莒县六小附属幼儿园参与教代会 行使民主权力

作者:孙萌萌 包 鑫来源:莒县第六实验小学附属幼儿园时间:2013-01-21点击:

未命名_副本.jpg未命名_副本.jpg

  新年伊始,万象更新。为聚集民主智慧,共谋学校发展,2013年1月15日,县第六实验小学十届一次教职工代表大会在学校礼堂隆重举行。县六小附属幼儿园教职工代表10人参加大会,行使民主权利。
  与会的十名幼儿园代表认真听取了何恩清校长代表学校所作的《学校工作报告》、刘相前副校长作的《工会工作报告》、葛平光同志作的《学校财务工作报告》,并在本小组进行了认真讨论、审议。
  幼儿园代表还就幼儿园的建设和发展、教师的福利待遇等方面提出了针对性的意见并得到了满意的答复。
  此次大会是一个民主团结、求真务实、开拓创新的大会。充分体现了代表们积极参政议政和认真负责的主人翁精神,必将对幼儿园的发展壮大起到重要的促进作用。
 

编辑:六一

分享到:

上一篇:山东省诸城市实验幼儿园组织迎新年亲子童诗朗诵活动
下一篇:宁阳县提前完成学前教育三年行动计划乡镇中心幼儿园省级认定任务

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

点击排行

论坛精华

最新文章