设为首页|添加收藏

济南市经五路幼儿园接待市厂务公开民主管理工作检查

作者:敖颖来源:济南市经五路幼儿园时间:2013-01-22点击:

11.jpg

12.jpg

13.jpg

    2013年1月17日,雾霾散去,朝阳升起。经五路幼儿园代表市中区迎接了以市总工会副主席郑学光、市工商联副主席靖淑兰为组长的济南市厂务公开民主管理工作检查小组的考核。市中区区委常委、纪委书记王其广,区总工会主席傅光鲁、区教育局党委副书记张瑞文等领导陪同了迎查。
    检查组首先听取了刘莹园长题为《推进校务公开 构建和谐乐园》的工作汇报,随后查阅了档案资料,并对随机抽取的部分教师进行了问卷调查。最后,市总工会副主席郑学光对经五路幼儿园为代表的我区教育系统的校务公开、民主管理工作给予了高度评价。检查组认为:经五路幼儿园有干则一流、全心全意办好幼儿园的领导,有内强素质、外树形象的教师;制度规范,机制创新,教职工竞岗双选工作体现了公平和激励;师徒帮带,携手成长,体现了对每一位教职员工的信任和重视。同时,郑学光副主席也对经五路幼儿园今后的工作提出了建议和希望。我园将以这次迎查为契机,不断深化和优化幼儿园民主管理工作,继续本着“务实生效”的原则,积极探索,大胆实践,力求在各级领导的支持和引导下,校务公开民主管理工作再上新台阶。(文:敖颖  图:谢莹)

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表