设为首页|添加收藏

济南二机床集团公司幼儿园召开教师期末总结交流会

作者:程宏来源:济南二机床集团公司幼儿园时间:2013-01-23点击:

14.jpg

15.jpg

    瑞雪迎新,一学期的教学工作接近尾声。近日,济南二机床集团公司幼儿园召开了教师期末总结交流会。教师们制作了幻灯片,从幼儿发展、班级管理、教育保育、家园合作、个人成长等各个方面对自己一学期的工作进行了总结和剖析,选取侧重点,把自己的感受、经验、方法与大家共同交流学习,并介绍了自己下步的工作重点。有的老师还把自己看到的好书、教育格言等向大家做了推荐。
    通过交流,无论是新工作的青年教师还是已有二十余年教龄的资深教师,都在梳理反思自己成长足迹的同时,从其他老师的总结中汲取了经验,发现了各自的亮点,在快乐的分享中,互相欣赏,互相借鉴,共同提高。

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表