设为首页|添加收藏

济南市龙奥新居幼儿园举行全市开放活动

作者:吴娜来源:济南市龙奥新居幼儿园时间:2013-01-25点击:

1_副本.jpg

2.jpg

3_副本.jpg

    2013年1月22日,作为济南市历下区2012年度学前教育年会的分会场,龙奥新居幼儿园面向全市进行了全天的开放活动。区托幼办、全市各大幼儿园的园长和骨干教师将近300多人参加了此次活动。
    龙奥新居幼儿园的园长和教师们高度重视这次活动,进行了精心的准备和全面的展示。在本次开放活动中,我园从园所环境、区域活动、教育活动、生活活动几个方面向大家进行了汇报与展示,充分突显了园所的文化理念和班级特色。全体教师在开放活动中精神饱满、耐心指导、全面观察幼儿,并积极向参观人员进行讲解。参观者对幼儿园的本次开放活动十分满意,并对园所的教育理念、环境创设和教师队伍给予了高度评价。
    本次活动的成功举行,不仅展示了龙奥新居幼儿园的风采,也体现了历下区的学前教育发展水平,同时为我市各幼儿园之间的交流沟通和相互了解提供了良好的契机。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表