设为首页|添加收藏

临沂罗庄区区直机关幼儿园深入学习、贯彻、落实《幼儿园教师专业标准》

作者:赵安花来源:罗庄区区直机关幼儿园时间:2013-01-30点击:

1.jpg

   2012年国家教育部发布的《幼儿园教师专业标准(试行)》,是幼儿教师开展教育教学活动的基本规范,是引领幼儿教师专业发展的基本准则,是幼儿教师培养、准入、培训、考核等工作的重要依据。提出了:幼儿为本、师德为先、能力为重、终身学习的基本理念。
  我园为辅助教师学习、贯彻、落实《幼儿园专业标准》开展了一系列的活动:学习讨论《幼儿园教师专业标准(试行)》、深入学习沈阳师范大学的但菲教授的《幼儿园教师专业标准》解读视频、制定个人专业发展规划、《幼儿园教师专业标准(试行)》理论测试等。使我园教师在专业理念与师德、专业知识、专业能力三个维度有了全新的认识,也为个人的专业成长指明了方向,更为今后的工作注入了新的动力!

编辑:六一

 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表