设为首页|添加收藏

文登教育实验幼儿园趁“新”入手及时进行安全隐患排查

作者:谭文涛来源:文登教育实验幼儿园时间:2013-02-27点击:

    2013年2月25日下午,文登教育实验幼儿园结合上午教育局召开的全市教育系统安全稳定综合工作会议指示精神,抓住新学期开始的有利时机,趁热打铁、趁“新”下手,首先对幼儿园设备安全隐患进行了一次彻底排查。
    排查中由园领导及相关教师组成的安全工作检查小组,采取现场地毯式搜索的方式,把幼儿园活动室内、外,走廊上下,楼内院中有可能存在的安全隐患进行逐一进行筛查。大到楼顶上的附属设施、教室及走廊上的门窗玻璃、院内的大型游乐玩具,小到电器开关上的螺丝、暖气片的固定件、厨房里调味品的出厂日期,消毒水杯柜的卫生等,他们都一丝不苟、细致入微,绝不漏掉任何可疑之处,确保新学期投入使用的设施必须符合安全、环保、卫生三个要求。此次检查共发现幼儿园的园舍、周围环境、内部设施、饮食卫生等方面存在的安全隐患20多处。检查人员对排查出的这些安全隐患进行详细登记备案,并当场责成相关人员限期整改,确保新学期幼儿园各项工作的安全稳定和谐发展。

IMG_3272.jpg

编辑:堂堂

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表