设为首页|添加收藏

快快乐乐开学喽!——记宁阳实验中学幼儿园开学第一天

作者:许静静来源:宁阳实验中学幼儿园时间:2013-02-27点击:

   DSC05564.JPG

DSC05567.JPG

    一元复始,万象更新,宁阳实验中学幼儿园的老师和小朋友们又迎来了一个崭新的学期。
    为了给孩子们提供一个干净整洁的环境,幼儿园全体教职工提前几天到园打扫卫生,老师们擦玻璃、擦桌椅、清理床铺等,将教室的各个角落打扫干净,同时还进行了卫生间、洗手池、玩教具等设施设备的消毒工作,以保证孩子们第一天来园就有一个干净、整洁、卫生的生活环境。
    开学第一天伴随小朋友们的欢笑声,带着老师们殷切的祝福,承载着家长的期望开始了。宁阳实验中学幼儿园结合开学特点设计了一系列活动:小班老师们精心地安排“高高兴兴上幼儿园”快乐教学活动,用丰富的图片、视频资料为幼儿讲述开学的趣事,感受其中的快乐。中、大班的老师们为幼儿安排了谈话活动“我的快乐假期”,小朋友们在交流回忆假期的趣事中,与同伴一起感受分享了快乐;另外还开展了丰富多彩的“安全教育活动”,不仅增强了孩子们的安全防范意识,同时提高了他们自我保护的能力。 
    新的学期是新的开始,承载着所有人的期待和祝福,相信在全体老师、家长的共同努力下,将会为孩子们创造更加美好的生活学习环境,引领孩子们快乐成长。愿孩子们在宁阳实验中学幼儿园这个大家庭里像小树一样茁壮成长!
    让快乐从这里出发!  

DSC05570.JPG

DSC05571.JPG

DSC05579.JPG

DSC09287.JPG

编辑:堂堂

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表