设为首页|添加收藏

济南市七里山幼儿园举办家长开放日活动

作者:来源:济南市七里山幼儿园时间:2013-02-27点击:

11_副本.jpg

15.jpg

17.jpg

    开学第一天在欢快的音乐中,济南市七里山幼儿园的家长、幼儿带着对新学期的憧憬与期盼走进幼儿园。为了密切家园联系,增进家园互动,形成家园合力,幼儿园开展了向家长开放的半日活动。
    开放活动,不仅是让家长了解幼儿生活、学习、游戏的平台,也是更新家长观念、指导科学育儿的有利时机。班级集体活动《亲爱的小鱼》、《换一换》、《藏在哪里了》等图画书阅读激发幼儿的阅读兴趣,让家长了解孩子在园参与性、游戏式的学习方式,也掌握了讲故事的方式方法;各班的亲子活动《让爱驻我家》将爱的教育观念通过课堂传递给了家长;健康有趣的户外体育游戏让孩子们玩的不亦乐乎,游戏“小小搬运工”等表现出游戏的互动性体现了亲子间的合作默契,家长和孩子们洋溢着快乐的笑容;幼儿园色香味美的早点及变换花样的午餐深受孩子们的喜欢,西红柿炖牛腩这道菜让孩子们回味无穷,家长看到孩子们津津有味的吃着,看在眼里喜在心头。在开放日活动中,各班一一向家长展现美术、歌曲、律动、童谣等班级特色,得到家长的认可及赞扬。
    家长开放日的活动让家长真正走进幼儿的一日生活,这也将促使家长们在以后的工作中更加主动地配合幼儿园老师,共同关注每一个孩子的健康成长。

编辑:墨林

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表