设为首页|添加收藏

莱州市实验幼儿园:开学第一天

作者:邱淑梅 来源:烟台市莱州市实验幼儿园 时间:2013-02-28点击:

3_副本.bmp

  2013年2月26日上午,迎着早晨的第一缕阳光, 莱州市实验幼儿园的孩子们迎来了新的学期。今天是开学的第一天,在全园教师的精心布置下,整个校园以崭新的面貌迎接孩子们的到来,虽然天气寒冷,但老师们和孩子们的脸上都洋溢着幸福、快乐的笑容。
  早上7点半,走廊里开始响起“老师好”的问候声,偶尔还传来个别小班的孩子与父母离别时伤心地哭声。老师们在教室门口热情地接待每一位孩子,并给孩子带去温馨的问候。教室里回荡着孩子们爽朗的笑声以及家长、老师和孩子之间友好的交流声。

2_副本.bmp


  快乐的一天开始了:
  排排队,站站好,做做早操身体好;
  做完操,上课了,老师教我唱歌、跳舞和画画;
  吃饭了,我要装个大老虎,把所有的饭菜都吃光;
  吃完饭睡午觉,学小猫,懂礼貌;
  钻山洞、过小桥,户外游戏真热闹;
  “老师老师再见了”,愉快的一天结束了。
  开学第一天,承载着新的希望 ,同时也预示新的收获。辛勤的园丁们开始了用心地耕耘,快乐的孩子们即将像新芽破土,茁壮成长!
 

1_副本.bmp

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表