设为首页|添加收藏

胜利石油管理局第三实验幼儿园举办成长册观摩分享教研活动

作者:王丽 刘爱玲来源:胜利石油管理局第三实验幼儿园时间:2013-02-28点击:

nEO_IMG_IMG_9873.jpg

nEO_IMG_IMG_9900.jpg

nEO_IMG_IMG_9932.jpg

nEO_IMG_IMG_9950.jpg

    开学之初,第三实验幼儿园的老师们立即投入到了紧张的工作中,进行了一系列教育教研、培训活动。2月25日下午,第三实验幼儿园的会议室内,老师们聚精会神地翻阅着各班的一本本幼儿成长册。本学期应用的幼儿成长册是我园自行设计、印刷的版面,为了更好地用好幼儿成长册,探讨幼儿成长册各版块的实际应用价值,老师们将自己在应用中遇到的问题和想法进行探讨和研究。此次成长册观摩分享教研活动采用抽签方式,通过各年级组交叉观摩,分享不同年级组、不同班级的精彩做法,并针对观摩班级的一些做法提出建议或意见,同时老师们将提出的各项建议和意见进行汇总,探讨其可行性,以期运用到今后的实际操作中去,实现幼儿成长册价值最大化。

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表