设为首页|添加收藏

宁阳县东疏镇中心幼儿园安全大自查

作者:毛彦非来源:宁阳县东疏镇中心幼儿园时间:2013-02-28点击:

    为了强化幼儿园的安全工作,增强师生的安全意识,确保幼儿人身、饮食安全,保证幼儿快乐健康成长,根据幼儿园安全工作的会议精神和有关安全工作要求,2013年2月27日,宁阳县东疏镇中心幼儿园针对自身情况进行详细周密的自查。
    我园成立以园长为首的幼儿园安全工作领导小组,针对各项具体安全工作开展排查活动。同时召开幼儿园各部门安全会议,这次自查的主要项目有门卫值班情况、消防安全管理、接送、晨检、午睡值班工作情况、食品卫生管理情况、幼儿学习活动玩具和运动器械情况管理、幼儿安全常识教育情况等。
    结合本次自查整改工作,我园在管理制度、校园设施、安全意识和安全措施等方面都进行了进一步的改进和完善。教师的安全意识也进一步加强,对各项安全工作和应急处理办法有了更深入地了解,幼儿将会在一个安全的、活泼的环境内健康、快乐地成长。

编辑:堂堂

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表