设为首页|添加收藏

“妈妈,我爱您”——宁阳实验中学幼儿园开展庆祝三八节主题活动

作者:许静静来源:宁阳实验中学幼儿园时间:2013-03-08点击:

      2013年3月6日下午,宁阳实验中学幼儿园里洋溢着欢声笑语,孩子们正和自己的妈妈们一起开展主题为“妈妈,我爱您”庆祝“三八”活动。
    “爱”要说出口,小朋友们对妈妈说一句“妈妈,我爱您”“辛苦了,妈妈”,还亲手制作心愿卡、漂亮的手链,送给最爱的妈妈。这一句句甜甜的祝福、一个个细微的动作无不表达了孩子们对妈妈的爱。通过活动的开展让孩子们在锻炼和尝试的环境中得到成长的快乐,让孩子们学会了感恩。同时让妈妈感受到节日的快乐,幸福的滋味。
    母爱是最无私、最伟大的,孩子们对妈妈的爱也是最纯洁的。通过本次活动,不仅增进了亲子间的感情,更为今后家园的有效合作搭建了平台!

1 - 复件.JPG

2 - 复件.JPG

4 - 复件.JPG

6 - 复件.JPG

编辑:堂堂

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表