设为首页|添加收藏

宁阳县文庙街道中心幼儿园《3-6岁儿童学习与发展指南》研讨活动

作者:黄晓彤来源:宁阳县文庙街道中心幼儿园时间:2013-03-26点击:

    为帮助幼儿园教师更加深入的了解3-6岁幼儿学习与发展的基本规律和特点,全面提高科学保教水平,宁阳县文庙街道中心幼儿园于2013年3月22日下午组织我园全体教师就 《3-6岁儿童学习与发展指南》 进行了研讨。研讨中教师们认真做笔记,并积极提出日常教学中所面临的问题,大家针对这些问题,结合 《3-6岁儿童学习与发展指南》 讨论出可合理解决这些问题的切实可行的办法,通过这一次的研讨让教师对《3-6岁儿童学习与发展指南》有了更加深入的理解,并能把这一《指南》贯彻落实到有关工作中。   

 

ABE05881@51432D4B.CA424C51.jpg

编辑:堂堂

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表