设为首页|添加收藏

沂水县幼儿教师舞蹈培训班圆满结束

作者: 肖红菊 扈明珠来源:沂水县教体局时间:2013-04-08点击:

1_副本.bmp
2_副本.bmp

  为提高幼儿教师的舞蹈水平和技能,增强艺术修养,3月30日至31日,沂水县教体局在实验幼儿园举办了幼儿教师舞蹈培训班,来自城乡各幼儿园的100余名幼儿教师参加了培训。

  本次培训内容丰富实际,形式活泼多样,管理严格到位。县教体局党组成员兼学前教育管理中心主任王艳同志作了动员讲话,要求参训学员认真学习,办好本单位的二级培训,将学到的舞蹈内容及创编技能带给每位幼儿教师。县实验幼儿园的10名舞蹈执教老师就幼儿舞蹈的基本训练方法、创编方法等专业知识进行了系统的培训,结合《铃儿响叮当》、《快乐小猪》、《欢乐儿歌》等具体教学实例进行了详细讲解、示范。培训期间,学员们严守纪律,认真学习,积极参与,扎实苦练,表现出了强烈的求知欲望和良好的精神风貌,培训现场气氛轻松愉快,互动和谐有序。最后,学员们举行了精彩的汇报演出。

  本次培训,虽然时间短,内容多,但经过执教老师和学员们的共同努力,学员们的舞蹈基本功和创编能力都有了明显提高,全面提升了我县幼儿教师的综合素质。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表