设为首页|添加收藏

高青县花沟镇榆林幼儿园紧急部署拒绝H7N9禽流感发生

作者:李建业来源:原创时间:2013-04-11点击:

高青县花沟镇榆林幼儿园紧急部署拒绝H7N9禽流感发生

      为有效预防和控制人感染H7N9禽流感的发生,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。根据上级部门和有关文件精神要求,榆林幼儿园结合工作实际迅速行动,全面落实防控措施。

    一是组建H7N9禽流感防控工作小组,全面落实各项防控措施;利用校园广播、宣传栏、板报、手抄报等形式开展H7N9禽流感预防知识的宣传教育活动。

     二是加大防控力度,严格落实晨、午检制度,对出现发热、咳嗽等症状的幼儿及时测量体温,及时通知家长或去医院就诊。

     三是把好“消毒关”,每天认真细致做好对学生生活学习环境的消毒。教室经常开窗通风,保持空气新鲜。

     四是进一步加强阳光体育活动,让师生走向操场,开展健身活动,增强体质,提高抵抗疾病的免疫能力,确保师生身体健康和生命安全,切实把防控工作落实到位。9a18612b87bb4b394300c7effe5de0a8.jpgef7571fc818768ce156a18a24cce34ef.jpg2e6063abe76cb08549633add04ef6cae.jpg

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表