设为首页|添加收藏

  学习《指南》了解孩子——日照电视台记者走进莒县第二实验小学幼儿园

作者:刘霞来源:莒县第二实验小学幼儿园时间:2013-05-13点击:

untitled.bmp
untitled1.bmp

  为深入贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,在全社会树立科学的儿童观、教育观,2013年5月7日,日照市托幼办刘主任和电视台工作人员一行来到莒县第二实验小学幼儿园,用镜头真实地记录了孩子在园的一日活动。莒县教育局史局长、时督学、托幼办张主任和葛校长陪同参加了活动。

  刘主任实地查看了幼儿园的环境创设、区域活动和户外活动的开展情况,对幼儿园优美、整洁、童趣化的环境连声称赞,对幼儿园的管理给予了充分的肯定。她特别对我园的区域活动组织给予了高度评价,她认为,区域活动作为一种自主游戏,幼儿乐于动手操作,乐于想象,能更好地促进幼儿自由、快乐、健康地成长。同时她还对我园在加强教师队伍建设,全面提高教师整体素质方面进行的一系列教师培训活动给予了高度评价与认可。

  我园全体教职员工将以饱满的热情,在学前教育的这片沃土上播种明天,耕耘希望,朝着建设现代化高标准的品牌幼儿园的方向而努力!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表