设为首页|添加收藏

家园共育 给孩子一个坚实的起点—— 临沂市罗庄区褚墩镇中心幼儿园换届成立新的家长委员会

作者:李雪美来源:临沂市罗庄区褚墩镇中心幼儿园时间:2013-05-28点击:

  2013年5月24日下午,临沂市罗庄区褚墩镇中心幼儿园换届成立了新的家长委员会。本届家委会是在园的大、中、小班8个班级的30名家长代表和幼儿园相关负责人员组成。会上,园方首先向代表们通报了本届家委会选举产生的程序及结果,明确了家委会的工作职能,介绍了家委会的一些好的组织活动形式,使家长代表们对家委会和今后职能作用的发挥有了一个比较清晰的认识和了解。会上,李园长还就幼儿园的各方面工作开展情况向家长们做了汇报,并就师生安全教育管理、教育教学活动开展、家园共育等方面的工作安排向家长代表们做了详细的介绍。最后,园方还现场解答了家长们关于幼儿园招生编班、收费退费、教育教学、伙食等方面的相关问题,听取了家长代表们对幼儿园工作的意见和建议。

  本次会议拉开了“褚墩镇学前教育宣传月活动”的序幕,我们还将通过家长会、六一庆典、家长开放日、教师全员培训等丰富多彩的宣传形式,让家长学习《指南》,了解孩子,给孩子一个坚实的起点。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表