设为首页|添加收藏

烟台开发区学前教育宣传月系列活动——送课下乡

作者:杨筱丽来源:烟台开发区教育体育局时间:2013-05-31点击:

QQ图片20130529155051.jpg

  按照学前教育宣传月的总体部署安排,近日,日,开发区教育局统一组织区内省级示范幼儿园的骨干教师开展“送课下乡”活动。

  本次送课活动,骨干老师们精巧的教学课程设计,巧妙灵活的教学方法,互动式的教学方式给听课老师留下了深刻的印象。并通过现场的互动评课、教学点评与答疑解惑,使农村幼儿教师得到了“零距离”的精辟指点,切实为她们的教学活动起到了具体的指导作用。

  “送教下乡”活动,为城乡幼儿教师的交流互动搭建了平台,把学习与教研、教师培训相结合,发挥了区骨干教师的传、帮、带作用,达到了优质学前教育资源共享的目的和效果,为深入开展学前教育宣传月活动奠定了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表