设为首页|添加收藏

济南市历下区政协主席与龙奥新居幼儿园幼儿共庆“六一”

作者:吴娜来源:龙奥新居幼儿园时间:2013-05-31点击:

参观园所环境.jpg

送礼物.jpg

    5月30日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,历下区政协主席宋胜玉一行7人,来到济南市历下区龙奥新居幼儿园考察幼儿教育工作,同孩子们一起庆祝节日。宋胜玉代表区政协向全区幼儿致以节日的祝贺,向广大幼儿教师表示衷心的感谢。
    龙奥新居幼儿园于2012年11月开园,现有4个班级、99名幼儿。宋胜玉和区委常委、人武部政委高卫、教育局、司法局、统计局、财政局、科协、区妇联等领导一同来到孩子们中间,给他们送上节日的礼物。孩子们高兴地把亲手绘制的图画回赠给各位领导。
    接着,宋胜玉、高卫等领导观看了幼儿园舞蹈队表演的《荷塘乐》,精彩的表演博得了大家的阵阵喝彩。他们来到孩子们中间,亲切地询问幼儿“几岁啦”、“喜不喜欢过节”、“快不快乐”,得到一声声稚嫩的答复后,宋胜玉勉励孩子们好好学习,快乐成长。
    在参观中,宋胜玉赞叹幼儿园的环境创设精心细致、温馨优雅。“青花艺趣墙”和“棋类益智区”引起了慰问团的浓厚兴趣,时霞园长介绍说,这种设计元素旨在让孩子们在潜移默化中热爱祖国传统文化,体现了“蒙心养正、健康快乐”的办园理念。
    面对一张张天真稚气的脸庞,宋胜玉对教育局副局长王公泽说,你们这所幼儿园办的很有特色,在这里生活的孩子们很有福气!他指出,幼儿是祖国的希望,各相关部门要齐心协力呵护、不遗余力抓好,为教育事业的发展、孩子的健康成长提供最佳环境。

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表