设为首页|添加收藏

莱州市金城镇托幼办举办学习《指南》知识竞赛活动

作者:王玉晓来源:莱州市金城镇中心幼儿园时间:2013-07-03点击:

  3cd5a23dbc2785c0006ec7fa56046659.jpg

  为引导教师深入学习《3-6岁儿童学习与发展指南》,更好地领会《指南》的基本思想和实施原则,提升教师们的专业素质,莱州市金城镇托幼办在6月27日上午举办了全镇教师学习《指南》知识竞赛活动。
    活动由8支代表队参加,每支代表队有3名成员,由托幼办主任主持,采用必答和抢答两种形式。知识竞赛内容包括五大领域的发展目标与教育建议,各学科3—6岁幼儿发展目标及教学知识,通过填空、判断、选择、案例分析等形式呈现。比赛中,各代表队老师积极踊跃地投身其中,不断摇铃抢答,气氛紧张而活跃。经过紧张的比赛,最后得出一等奖2个、二等奖3个、三等奖3个,由托幼办王主任为参赛老师发了奖品。
    此次活动是我镇老师学习、实践《指南》的成果展现,为下一步在教学中更好地利用《指南》打下了坚实基础,

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表