设为首页|添加收藏

山东银座·英才幼教集团代表参加山东省《指南》培训班并做专题讲座

作者:来源:山东银座·英才幼教集团时间:2013-07-09点击:

26.jpg

    2013年7月3日—5日,山东省教育厅、山东省学前教育研究室、山东省学前教育研究专业委员会在日照联合举办了“山东省《3-6岁儿童学习与发展指南》培训班”,邀请到国内著名幼教专家:北京师范大学博士生导师冯晓霞教授、首都师范大学于开莲讲授、严冷讲授等进行了《指南》专题培训。全省各地市教育局领导、教研人员及骨干园长五百余人参加了学习。我集团派出袁霞副总园长、黄金园邓群园长代表集团参加了此次培训班学习。

    袁霞副总园长作为全省首批参加了国家教育部《指南》培训的唯一幼儿园园长,应邀为全省幼教同行进行了专题讲座《指南伴我行》,向全省幼教同行分享汇报了集团近半年来贯彻落实《指南》的经验和成效。袁园长分别从以下四个方面进行了汇报:准确理解及定位《指南》、大力宣传及培训《指南》、有效贯彻及实施《指南》、初见成效但任重道远。全面详实的将集团全员行动,落实《指南》精神,坚持实施素质教育的大量活动案例和丰富经验进行了分享,受到与会领导专家及幼教同行的高度评价和一致认可。各地市教委领导和幼教同行也纷纷表达了对银座幼教规范办园、实施真正素质教育的认可和欣赏,再一次向全省展示了银座幼教的优质教育内涵,彰显了银座幼教的优质品牌。

编辑:墨林

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表