设为首页|添加收藏

蓬莱市华澳幼儿园举行“焕彩童年”专场晚会

作者:唐巧荧来源:蓬莱市华澳幼儿园时间:2013-08-01点击:

imgapp.jpg

  七月的阳光灿烂夺目,七月的鲜花绚丽多彩,七月的笑脸如花绽放,七月的歌声随风飘扬。7月25日晚,华澳幼儿园“焕彩童年”专场晚会在“黄海绿洲”公园拉开了帷幕。

  这次的节目丰富多姿、精彩纷呈。演出在中大班《动感宝贝》欢快的节奏中拉开了序幕;蒙班的《酷炫男孩》给我们展现了男孩子们的潇洒、帅气;中班的舞蹈《一双小小手》、《快乐的小羊》、《谁不乖》等节目将整场晚会推入了高潮;教师舞蹈《Break the ice》展示了我们华澳幼儿园老师们的青春活力与风采。演出现场歌声阵阵,好戏连台,小演员们活泼可爱的笑脸,家长们及围观群众汇聚成了一片欢乐的海洋!

  在本次活动中,100多名孩子个个都是主角,每一个孩子都体验着、快乐着,每一个节目都精彩地秀出了孩子们的童真、童趣、个性与艺术潜力,赢得了家长及观众们的阵阵掌声与连声喝彩。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表