设为首页|添加收藏

莱阳市温馨苑幼儿园开展中大班幼儿棋艺展示

作者:唐红玲来源:莱阳市温馨苑幼儿园时间:2013-07-31点击:

29C63111@E62C0173_41EEF051.jpg
C7EEC97A@E62C0173_41EEF051.jpg

  为激发中大班幼儿对围棋、跳棋、五子棋等棋类活动的兴趣,提高幼儿棋类的竞技水平,2013年7月25日,温馨苑幼儿园成功举办了“中大班幼儿棋艺展示”活动。

  “友谊第一,比赛第二”是本次棋类比赛活动的宗旨。比赛前裁判老师向各位参赛选手宣布了活动的比赛规则。比赛过程中,小棋手们冷静思考,沉着应战,展现出了良好的棋类竞技水平。经过紧张激烈的角逐,最终有8名幼儿获得一等奖,8名幼儿获得二等奖。

  棋类游戏是开发幼儿逻辑思维的一种有利方式,不仅能培养幼儿的专注力,还能让孩子积极动手动脑,充分发展活跃的思维能力。相信通过本次活动,将进一步增强孩子参与活动的积极性以及在游戏中的竞争力。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表