设为首页|添加收藏

山东省潍坊市临朐县东城幼儿园举行大班毕业典礼活动

作者:窦艳丽来源:潍坊临朐东城幼儿园时间:2013-07-30点击:

我们大家庭.jpg

    三年时光,弹指一挥间。在这个令人紧张而又兴奋的七月,在这个充满了离别而又有新的展望的时刻,我们临朐县东城幼儿园迎来了2013年大班毕业典礼。

    一首《毕业献词》拉开了毕业典礼的序幕。首先是教师代表发言,感谢家长朋友这三年来对我们幼教工作的支持与配合;接下来是家长代表发言,表达了对老师的感激和对孩子们的美好祝愿;之后孩子们表演了《中国功夫》、《英语儿歌串烧》、《毕业歌》等精彩节目。一颗颗童心感动了在场的每位家长,家长朋友纷纷拿出相机给孩子们拍照,留下这美好的回忆。毕业典礼虽然是短暂的,但幼儿园的生活将会给孩子们留下美好的回忆。作为教师,我们内心有说不出的高兴和不舍,为了孩子们即将成为一名小学生而高兴,同时为孩子们即将离开我们而依依不舍。愿可爱的孩子在未来的时光里,好好学习,健康成长!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表