设为首页|添加收藏

岚山区虎山镇中心幼儿园举办2013年幼儿教师简笔画、手工制作技能大赛

作者:来源:岚山区虎山镇中心幼儿园时间:2013-07-31点击:

imgapp.jpg
imgapp2.jpg

  为进一步加强幼儿教师的简笔画和手工制作水平,促进教师专业成长,提升幼儿教师的综合素质;近日,简笔画、手工制作比赛在虎山镇中心幼儿园拉开帷幕。来自本乡镇的8所中心园、村办园及政府办园的30多名幼儿教师参加了此次比赛。

  本次活动采取命题现场制作的方式,要求教师围绕“变废为宝”这一主题,在一定时间内完成手工作品。并围绕《快乐的节日》进行现场主题作画及五分钟简笔画比赛。比赛活动中,教师们巧妙的运用各种材料,充分发挥自己的想象力、创造力,制作了造型精美的手工作品和内容丰富的简笔画作品。

  通过之前的园本培训、此次的竞赛活动,加强了教师之间的相互学习与交流,也提高了教师的教学基本功水平,切实促进了教师的教学技能的提高。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表