设为首页|添加收藏

台儿庄区实验幼儿园开展保教观摩研讨活动

作者:王耘 阚芬芬 来源:山东省枣庄市台儿庄区实验幼儿园时间:2013-08-01点击:

3_副本.jpg

   为进一步提高我园整体保教水平,促进幼儿教师专业化成长,7月26日,我园开展了保教观摩研讨活动。并且请来了特色老师上观摩课,观摩课上,充分运用孩子们喜闻乐见的玩具、图片等教具,将小朋友们带进了童话世界和动物乐园,充分调动孩子的好奇心,让他们快乐动手,轻松游戏,孩子们充分在活动中交流合作,培养能力,精彩的教学设计和轻松的课堂气氛给前来观摩的老师很大的启示。

  在随后的研讨活动中,各执教老师分别进行了说课,并介绍了自己保教工作中好的做法,使与会老师深受启发。大家认真思考,踊跃发言,一致认为观摩课教法新颖,内容丰富,师生互动融洽,效果良好。同时就自己日常保教活动中遇到的困惑和问题同与会人员深入交流,借鉴经验,取长补短。

  本次活动的开展有效促进了老师间的学习交流,大家纷纷表示要以本次研讨会为契机,结合本园实际,积极探索提高幼儿园保教质量的方法与与途径,促进幼儿健康、快乐成长。

编辑:范范

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表