设为首页|添加收藏

广饶县丁庄镇中心幼儿园:2013年暑期青年教师基本功比赛

作者:孙春霞 王洪霞 王杨杨 来源:广饶县丁庄镇中心幼儿园 时间:2013-08-01点击:

 2.bmp6.bmp

2.bmp

  2013年7月26日,丁庄镇中心幼儿园开展了暑期教师基本功比赛的活动。本次比赛针对35周岁以下的青年教师进行开展,分笔试和专业技能两个部分,总成绩为两部分成绩之和。

  上午的比赛分为了三个方面。首先是《3-6岁儿童学习发展指南》以及《托儿所、幼儿园卫生保健》的闭卷考试,让老师们更加熟知专业知识。接着是老师们撰写教案,以“我爱家乡——丁庄”设计一节活动,最后是命题画《动物乐园》。

  下午进行了讲故事、自弹自唱、舞蹈以及才艺展示四个方面。我们还特别邀请了希望小学的专业老师做评委,以保证本次的比赛公平、公正。

  本次的比赛在热烈、紧张的气氛中结束了,老师们为了本次的比赛,在假期休息的时间不断学习,充实自己。通过这次比赛,老师们的综合素质以及专业技能都得到了很大的提高,最重要的是大家能在比赛中相互学习、取长补短、共同提高,推动我园教师专业素质向新的更高层次发展。

编辑:范范

17.bmp

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表