设为首页|添加收藏

沂水县实验幼儿园隆重举行大班幼儿毕业典礼

作者:肖红菊 扈明珠来源:沂水县实验幼儿园时间:2013-08-02点击:

 DSC_0022(1)_副本.jpg

  7月30日上午,沂水县实验幼儿园隆重举行了“放飞梦想 幸福起航”大班毕业典礼,400余名毕业班幼儿和老师、家长们欢聚一堂,共同庆贺这一具有特殊意义的日子。

  典礼在县教体局党组成员、学前教育管理中心王主任深情的致辞中拉开帷幕,对即将毕业的孩子寄托了殷切的希望和真挚的祝福,并对家长朋友对幼儿园各项工作的支持和帮助表示了衷心的感谢,接着老师和家长代表为孩子们送上了衷心的祝福,小朋友们也向幼儿园献上了自己的礼物。

  在阵阵掌声中,毕业班小朋友进行了精彩的汇报演出,他们个个都是主角,用歌声、用舞蹈、用深情的诗朗诵展现着自己的风采,诉说着内心的感恩与离别之情。师幼同台演绎了《我爱老师的目光》、《快乐的幼儿园生活》、《快乐的七巧板》、《成长的足迹》等,回顾了在园三年美好的时光,《放飞梦想》、《未来与希望》秀出了孩子们对未来的憧憬与向往……孩子们出色的表演,大家欣喜地感受到:在实验幼儿园这个大家庭中,在老师们的悉心呵护和培养下,从懵懂的小孩成长为羽翼初展的好孩子,一路收获成长的喜悦、满载着累累硕果。

  伴着舒缓的音乐,象征着成功的粉色月亮门出现在舞台上,孩子们同老师拥抱亲昵,恋恋不舍又充满自信地踏着红地毯穿过“成功之门”,与家长共同踏入新的征程,将整个毕业典礼推向高潮。

  毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的。毕业之际,幼儿园郑重地向孩子们颁发了《学前教育证书》,还特意为他们送上了精美而珍贵的礼物——文具盒,真诚地祝愿可爱的孩子们快乐学习,健康成长!

编辑:范范

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表