设为首页|添加收藏

莱芜市学前教育考察团来垦利参观考察

作者:刘海玲 王丽莉来源: 垦利县教育局时间:2013-08-15点击:

 IMG_0934_副本.jpg

  8月13日,莱芜市学前教育考察团到垦利县参观考察学前教育的发展情况。

  在市教育局副局长王梅英,垦利县教育局局长、党委书记于泮义以及市县学前教育负责人的陪同下,莱芜市学前教育考察团领导先后来到兴隆街道中心幼儿园,垦利县第三幼儿园,垦利县第二幼儿园新兴小区分园进行实地考察。考察团领导边察看现场,边听介绍,边拍照录像,全面考察垦利县学前教育发展情况。在第三幼儿园,他们还举行了简短的座谈,垦利县教育局工会主席刘海玲介绍了垦利县学前教育发展情况,垦利县教育局长于泮义,从整体上向客人们介绍了垦利县教育事业发展。同时,莱芜市教育局领导也介绍了莱芜市学前教育情况,充分肯定了垦利县学前教育教育取得的成效,高度赞扬了垦利县重视学前教育,发展学前教育的经验和做法。双方表示,要加强联系,相互学习,共同发展,为推动全省教育事业均衡发展做出自己的贡献。

编辑:范范

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表