设为首页|添加收藏

潍坊市寒亭新阳光幼儿园:又是一年毕业季

作者:郑甜来源:潍坊市寒亭新阳光幼儿园时间:2013-08-21点击:

 歌伴舞《老师》.jpg

 

  时光总是在不经意间悄悄的从我们指尖溜走。眼下,又到了大班孩子毕业的时候了,为了能够给这群孩子的童年画上一个圆满的句号,潍坊市寒亭新阳光幼儿园特于2013年8月16日星期五上午在外国语小学举行“寒亭新阳光幼儿园大班毕业典礼”活动。

  此次活动内容分为园长致辞、教师致辞、幼儿代表致辞、幼儿节目等内容。针对于幼儿节目来说,老师们都是围绕“我要上小学”这个主题展开编排的,形式创新、多样。大一班的《英语歌曲》向各位家长展示了孩子们在幼儿园的所学内容;大五班的歌伴舞《老师》,代表孩子们向全园老师表示感谢;大六班的舞蹈《爸爸妈妈听我说》唱出了所有孩子们的心声。最后,我们齐唱了《毕业歌》、朗诵了《毕业诗》,全场又迎来一次热烈的掌声。活动内容的丰富多彩使得我们不仅看到了老师们的良苦用心,更重要的是看到了孩子们的成长。

  时光流逝,又到了我们跟这群孩子说“再见”的时候了,老师们流下了不舍的泪水,但纵使我们有千般万般不舍,我们也要放开我们的双手让孩子们去寻找美丽的明天。孩子们加油,老师相信,你们会是最棒的雏鹰!祝福你们的明天会更好!

编辑:范范

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表