设为首页|添加收藏

东营区实验幼儿园举行教师外出学习二次培训活动

作者:高梅芳 林洪艳来源:东营区实验幼儿园时间:2013-08-27点击:

 IMG_4742_副本.jpg

  为进一步提升教师整体素质,实现先进理念与教育资源的共享,8月24日上午,东营区实验幼儿园教师外出学习二次培训拉开帷幕。来自辛店中心幼儿园、文汇街道幼儿园等五所姐妹园的近三十名幼教同行参加了活动。

  东营区实验幼儿园作为一所省级示范园,历来非常重视教师培训工作。此次二次培训包含了南京、上海、济南、青岛四个学习小组。活动前,幼儿园做了全面细致的准备工作,通过直观形象的课堂展示与现场有效的互动,使活动高潮不断,取得了良好的效果。

  “你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,就有了两种思想”。二次培训集集体教研与课堂展示于一身,激发了教师的发散思维与潜能,加强了对周边乡镇幼儿园的辐射带动作用,促进了全区学前教育工作的共同发展与整体提高。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表