设为首页|添加收藏

莒县第六实验小学幼儿园:大班毕业典礼活动

作者:张桂香 来源:莒县第六实验小学幼儿园时间:2013-08-27点击:

 s_副本.png

  光阴似箭,花开花落,三年的时光从我们身边悄悄划过,孩子们长高了,长壮了,长本领了,幼儿园因你们而变得光芒四射。转眼间又到了一年一度大班幼儿毕业离园的这一天 。2013年8月23日星期五,莒县第六实验小学幼儿园所有大班幼儿和教师永远不会忘记的一天。上午,当老师向孩子们宣布今天是你们在幼儿园的最后一天时,整个教室里鸦雀无声,一片寂静。孩子们的脸上没有了平日里放假时的笑容和欢呼声!一双双眼睛目不转睛地看着老师 。老师知道他们心中对幼儿园、对老师的不舍。老师强忍着心中的不舍,微笑着说:“孩子们,今天你们是一只只快乐的小鸟,要在这里起飞,告别幼儿园意味着你们长大了,幼儿园永远是你们温馨的家,老师会从心底里永远爱着你们!”“我们也会永远爱着你们!”这是孩子们齐声的回答。

  随后,老师与幼儿一起观看了小学生升国旗仪式、走队列及上课的一些视频,孩子们很快对一年级的生活充满了向往。虽然我们心中有万般的不舍,但我们相信当孩子们踏入小学后一定是健康快乐、活泼自信、积极向上的。老师衷心祝愿你们健康、快乐、早日成为栋梁之才!

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表