设为首页|添加收藏

东营市垦利县教育局工会主席莅临胜兴幼儿园就开学工作进行指导

作者: 孙金红 高兆宏来源: 垦利县胜兴幼儿园时间:2013-08-28点击:

 领导视察2.jpg

  2013年8月26日上午,新学期开学第一天,县教育局工会主席刘海玲、县托幼办王莉丽老师,就胜兴幼儿园开学工作进行实地指导。

  刘主席来园后,在高兆宏副园长陪同下全面查看幼儿园的室内外环境,并深入各班级看望师生,每到一个班级都亲切的与老师和孩子们进行交谈,了解孩子们的暑期生活和游戏情况,详细了解了幼儿园开班准备和教师园本培训情况,并与今年招考的新教师进行了交流,对新教师提出希望,希望她们在新的工作岗位虚心向老教师学习、努力工作,开好头,起好步,尽快进入角色,做新时期优秀教师。

  此次身临幼儿园指导工作,刘主席一行对井然有序的新学期开学准备等工作表示满意。同时对我园新学期重点工作、新生入园安排提出了更好的指导建议。胜兴幼儿园全体师生相信在领导的关心和支持下,我们会抓住发展机遇,用新的姿态迎接新的挑战,为推动垦利学前教育发展贡献力量。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表