设为首页|添加收藏

垦利县新兴幼儿园:开园第一天

作者:林秋凤 王静来源:垦利县新兴幼儿园 时间:2013-08-28点击:

 11.jpg

  2013年8月26日的早晨,垦利县新兴幼儿园非常热闹,因为今天是幼儿暑期过后的第一天入园,孩子们面带期盼的笑容,高高兴兴地拉着爸爸妈妈的手开心地入园了。

  上午,县教育局工会主席刘海玲、托幼办王丽莉老师,来园实地查看了各班活动开展情况、室内外环境布置及幼儿卫生保健落实情况,并和师生们进行了亲切交流。同时在刘主席实地查看中总园园长巴树娥向领导介绍了新兴园开班情况、幼儿园近期工作规划、下一步新兴园教师培训计划、如何提升幼儿园内涵发展等。听后,刘主席对我们科学创新的管理思路等工作给予了高度评价。

  我们新兴幼儿园全体教职工,将在各级领导的关怀下,带领全体教职工为孩子创设一流的生活学习环境,使孩子们享受优质的学前教育,让家长放心、让孩子快乐、让社会满意。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表