设为首页|添加收藏

2013年莒县面向社会公开招考 30名幼儿教师

作者:何洁来源:莒县教育局托幼办时间:2013-08-28点击:

 全县新招考幼儿教师培训1_副本.jpg

  师资是办好幼儿园最重要的因素。为优化幼儿教师师资队伍建设,2013年我县从专业对口的大中专毕业生中公开招考了30名事业编制的幼儿教师。自2010年开始,我县连续4年共招考了112名在编幼儿教师,充实到县直及各乡镇中心幼儿园。由县教育局师训科牵头组织幼教专家对她们进行了岗前培训,培训内容有幼儿教师的师德、职业要求、幼儿园常规教学、幼儿园一日活动要求等系统的知识。县托幼办还组织了6节教育活动,让她们观摩学习;并组织参观了实验幼儿园及第二实验小学幼儿园室内外环境创设。这次岗前培训,为她们尽快适应幼儿园的各项工作打下了基础。

  面向社会公开招考在编幼儿教师,充分体现了我县对学前教育工作的重视,对于进一步加强全县学前教育师资队伍建设,提高幼儿教师素质和保教质量将起到良好的促进作用。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表