设为首页|添加收藏

烟台莱州虎头崖镇中心幼儿园:我们开学了

作者:王莎莎来源:烟台莱州虎头崖镇中心幼儿园时间:2013-08-28点击:

   背起小书包,唱起上学歌,我们开学啦!

  高温天气逐渐地过去,我们伴随着清凉迎来了开学之日。阳光味道的被褥,甜甜味道的心情,一切准备就绪,蓝天、白云、微笑,共绘一副幸福的蓝图。

  “老师,早上好”,有一次听见熟悉的的问候,这是一天中最美好的开始。一个快乐充实的暑假很快结束了,大太阳为孩子们涂抹了一层镀金古铜色,有序的作息让孩子们神采奕奕,精神饱满,他们长高了,长大了,乖巧了,懂事了,也快要升班做哥哥姐姐了。他们像久日不见朋友一样,促膝而谈,彼此分享着自己快乐的暑假趣事。

  我们在八月的尾巴里开学了,带着夏的味道,秋的清凉,带着即将升班的开始,带着相聚的喜悦。

  我们开学啦!我们及时调整好心态,同时也帮助孩子们调整好状态,从松弛自由的暑假中调整过来,迎接下半年新的开始!

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表