设为首页|添加收藏

垦利县第三实验幼儿园开展安全生产大检查“回头看”活动

作者:盖玉凤来源:垦利县第三实验幼儿园时间:2013-08-28点击:

 IMG_1467.jpg--2_副本.jpg

  为进一步巩固和扩大前一阶段安全生产大检查成果,切实防范和坚决遏制重特大安全事故发生,根据县政府《关于组织开展安全生产大检查“回头看”活动的通知》精神,县第三实验幼儿园结合本园实际,8月26日下午在全园范围内开展了安全生产大检查“回头看”活动。

  安全领导小组在前段安全检查的基础上,对幼儿园各教学班、食堂、餐厅、消防器材、室外大型玩具、围墙、周边环境等进行了再检查,确保检查全面覆盖,并对检查出的安全隐患迅速采取措施,以严防安全事故的发生。

  通过此次检查工作,落实了幼儿园安全管理责任,增强了全体师生“安全第一,生命至上”的意识,为全园师生的人身安全提供了更加强有力的保障。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表