设为首页|添加收藏

山东省莱州市文昌小太阳幼儿园举行“我长大了”毕业典礼活动

作者:金翠萍来源:莱州市文昌街道小太阳幼儿园时间:2013-08-29点击:

 99999_副本.jpg

  8月28日是莱州市文昌小太阳幼儿园老师和孩子们值得纪念和难忘的日子,因为大班的小朋友马上就要毕业了。

  幼儿园邀请了家长朋友们共同参与、策划孩子的毕业典礼,老师、家长和孩子们人人上场,载歌载舞,大胆地进行表现和表达······

  在主持人的真情告白中,拉开了主题为“我长大了”毕业典礼的序幕。活动中,孩子们不仅唱着跳着,更有家长的精彩表演。张张笑靥如花,使人仿佛看到了明天孩子们的展翅高飞。最后当《明天会更好》的音乐响起,老师将孩子从成长之门中一个个依依不舍的送到家长手中时,老师、家长、孩子们的眼眶中都噙满了泪水。这泪水中不仅包含了三年的浓浓师生情、家园情,更包含了骄傲和欣慰之情。

  此次活动,让家长、孩子体验到了离园时的难舍、难忘,也让孩子对将来的小学生活充满了遐想和向往。

  幼儿园生活是孩子的第一个转折点,衷心的祝愿孩子们能够更加努力,为自己的将来迈好每一步!

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表