设为首页|添加收藏

东营市陈庄镇中心幼儿园:东营报社来我园采集王娜老师事迹材料

作者:崔爱民 胥燕来源:东营市利津县陈庄镇中心幼儿园时间:2013-08-30点击:

 IMG_7302.jpg

  8月28日,东营报社记者一行2人到利津县陈庄镇中心幼儿园采集“我的老师”王娜的事迹材料。在此之前,利津县陈庄镇中心幼儿园教师王娜作为全省唯一的幼儿教师代表入选山东省“我的老师”人物系列,其感人事迹以《用爱陪伴孩子成长》为题于教师节期间在《山东新闻联播》、《大众日报》播发。

  王娜老师自1998年8月参加工作以来,在工作中处处以身作则,关心和爱护每一位孩子。这极大地激发了孩子的学习积极性,她所带班级班风正、学风浓,班级在各项评比中成绩优秀。在教育教学活动方面,她遵循教学大纲,刻苦钻研教材,不断充实自己,借鉴优秀的教学方法,提高自己的教学能力和业务水平。王老师多次受到上级部门的表彰,为幼儿园的教育教学工作做出了巨大的贡献。

  记者们一行以幼儿园园长、教师、幼儿家长、幼儿访谈的形式,围绕王娜老师关爱师生方面进行了全方位、多角度的纪录,展现了王娜老师默默耕耘、教书育人的精神风貌。

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表