设为首页|添加收藏

烟台市牟平区直属机关幼儿园:“放飞梦想 童心飞扬”大班毕业典礼

作者:高建丽来源:烟台市牟平区直属机关幼儿园时间:2013-08-30点击:

 5_副本.jpg

  8月28日上午,烟台市牟平区直属机关幼儿园举行了以“放飞梦想、童心飞扬”为主题的大班毕业典礼。

  大班全体孩子、家长和教师欢聚一堂,共同度过幼儿阶段的最后一次盛典。这次是相聚也是离别的盛会,是回忆、是展望、是祝福、是期待,更是一种感恩!

  首先,毕业典礼在曲红菊主任的致辞中拉开了帷幕。曲主任对即将毕业的孩子们寄予了殷切的希望和真挚的祝福,也对家长们在这三年中对幼儿园的支持和帮助致以谢意。接着是家长代表海豚班小朋友的妈妈说出了自己的肺腑之言,感谢幼儿园、老师对孩子的无私奉献。

  在毕业典礼上,孩子们分别表演了《老师老师我爱你》《快上一年级》、大合唱《不老的老师》、《我长大了》、模特表演《环保小卫士》、手语《明天会更好》等节目,每个孩子都以才艺的形式快乐地展示自己在幼儿园的所学所得。表演可谓充满童趣,精彩纷呈。台下不时响起了热烈的掌声。同时家长们也纷纷用相机记录着这重要的一刻,记录着孩子们的进步和成长。

  幼儿手语表演《感恩的心》表达了孩子们要说的话:谢谢老师的教导,谢谢爸爸妈妈的养育。最后,大班老师为孩子们献上了幼儿园为他们准备的礼物,此次毕业典礼也画上了完美的句点。孩子家长欢笑着,但也不舍,此时离别,是大家都不想的。

  是的,孩子们人生的第一个毕业典礼结束了,就要告别幼儿园生活了,就要成为一名小学生了。然而,在幼儿园度过的这三年,这每一个春夏秋冬,都将成为孩子们生命中最珍贵最难忘的回忆,将永远伴随着他们成长。孩子们,祝你们健康成长,在自由的天空中展翅翱翔!

编辑:范范

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表